当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南昌市仁钢贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 聘电子加工组装代理, 大量电子产品外发加工, 等2个岗位
已收藏 585人关注
收藏公司 585人关注
公司简介
江西仁刚贸易有限责任公司。 江西仁刚贸易有限责任公司是一家专业从事电子产品生产、销售的贸易公司,是中国最大的电子产品出口生产企业之一,公司品牌影响力,生产能力,国内外销售总量均位居同行业前列。全权让江西仁刚贸易有限责任公司受理大陆的开发业务,公司自成立六年以来,恪守“源于社会,归于社会”的共享理念,以创新生活、奉献民众为己任。  江西仁刚贸易有限责任公司被国家评为AAA企业,并通过ISO9001 ISO9002认证。
  中国作为世界的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,随着海外市场的不断扩大,为了及时完成订单,本企业决定将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工。特面向社会寻求有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作。联办分厂(政府、监狱优先)降低成本、互惠互利的双赢模式。本企业本着精益求精,一诺千金的宗旨与您一起成就辉煌!

  我们将一如既往地恪守“源于社会,归于社会”的共享理念,在全球信息化、经济一体化的浪潮中,凭实力和信誉真诚回报社会。
公司地址
地址:www.rengang.com
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
21987个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己