当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江复基控股集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 首席风险官, 集团办公室副主任, 总裁助理, 全国城市总经理, 移动产品经理, 产品经理, 产品总监, 中级java工程师, c端运营/租客运营, 高级java工程师1, 高级java工程师, 高级/资深招聘专员, 客户经理, 渠道经理, 客服专员, 等15个岗位
已收藏 979人关注
收藏公司 979人关注
公司简介
复基
•浙江复基控股集团有限公司(以下简称“复基集团”),注册资本10000万人民币,是一家以股权投资、资产管理、实业、科技为核心产业的综合性控股集团公司。目前旗下拥有浙江磐谷网络科技有限公司、浙江麦家商业管理有限公司、浙江复恒科技有限公司、杭州复晖实业有限公司、杭州复雅文化创意有限公司等五家控股子公司。
•展望未来,复基集团将继续以金融、科技、和投资为核心,以实业经济为目标,金融、资本为辅助,实施多元化发展。公司将秉承“务实、创新、高效”的服务宗旨和“可持续发展”的经营理念,坚持合规经营、品牌经营、科学经营。复基人推崇“以人为本”的企业文化,致力于以志同道合的各界精英创建一个共同发展的事业平台。
磐谷
磐谷分期创于2016年6月,专注于租赁性公寓产业租金收益转化, 伴随战略融资推进,深度布局存量重城,致力于打造租赁性公寓全产业综合性金融服务品牌。
磐谷分期定位于中国存量房产市场,为租赁性公寓产业提供全方位的金融服务。已开发房东分期、租客分期、收房分期等主力产品,为租赁生活生态链上的客户提供全配套金融服务,并引入同一资本方投资的复恒科技研发的saas系统“麦滴管家”——解决存量房产运营,满足客户产品多元化需求。
磐谷分期希望与客户、合作伙伴助力存量升级,推动城市更新,共同铸造品质的城市生活空间。
麦家
麦家公寓,致力于通过打造以公寓为核心的生活服务青年公寓,为都市白领提供长期独立居住的解决方案,与租户的租住体验的互联网公司。每间公寓均按照统一的标准进行装修,配置全套品牌家电及麦家智能的品质设备,并向所有租客提供标准的保洁、维修、安保、绿化、停车、代收快递、物品寄存、社区活动等服务。
不仅如此,麦家公寓更在互联网领域为租客打造极致的租房o2o体验。在线找房、在线预约、在线预订、在线报修、在线保洁及在线交租金等服务,都将成为一家运用互联网思维运营的品牌公寓。
复恒
复恒介绍:杭州复恒科技有限公司是一家专注服务于长租公寓领域的互联网信息化的高新企业,凭借雄厚的技术实力,自主研发“麦滴管家”长租公寓后台管理系统以及“麦邻生活”租房生活服务平台。为国内数以万计的房屋托管公司、房东及二房东提供全套的信息化服务支持并提高其经营管理效率,同时提升租户用户体验和安全体验,打造长租产业新生态。
公司地址
地址:杭州市西湖区西溪新座6幢b座5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
21987个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己