当前位置:首页>职位列表>职位详情
少儿漫画老师 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 杭州 西湖区
杭州蒙英教育科技有限公司 2018-09-27 14:48:31 791人关注
职位描述
工作职责:
1、我们要求全职老师,美术动漫/插画相关专业毕业或者有1年以上的动漫/插画美术学习工作经历,专业院校毕业生优先录取。
2、我们是一个年轻的团队,不乏智慧充满朝气,我们施行的是文化自主式管理,而不是制度约束式管理,我们要求每一个成员都要有十足的团队意识,团队利益永远高于个人利益。
3、我们希望你性格开朗,善于沟通,有良好的语言表达能力和执行力,对自己有职业规划,有责任心,愿意付出和拼搏。
4、我们要求你对孩子有爱心有耐心;平时要不断学习提高自身的绘画和授课水平,与家长学员沟通无障碍!
5、我们正常的工作时间是做五休二,特殊时期如暑假可能需要做六休一,但我们一定会支付你额外的报酬!
6、我们希望能把我们的中心口碑越做越好,生源越做越多,我们希望你也能成为我们的合伙人之一!
联系方式
注:联系我时,请说是在西湖人才网上看到的。
工作地点
地址:南昌西湖区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
21987个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递